Буквально несколько лет назад, для того чтобы перенести изображение на жесткий материал, приходилось его печатать на самоклеящейся плёнке, затем накатывать вручную на пластик/стекло или другую необходимую поверхность. Часто страдало качество, а стоимость готовой работы была весьма высока.

 

 

На сегодняшней день решение найдено. Наш магазин предоставляет новую услугу по прямой печати на основных видах жестких материалов. Преимущества прямой печати: четкость и сочность изображения позволяет передать весь спектр красок и живость фотографии. Изображение теперь наносится непосредственно на сам материал. Печать осуществляется супер стойкими экологичными чернилами, поэтому краска не боится влаги и выгорания.

Характеристики материалов, на которых можно печатать:

  • Материал: пластик, пенокартон, оргстекло, керамика, композитные материалы
  • Любой формат (от А4 и больше, максимальный = 1,22х2,44 метра)
  • Толщина материала от 2 мм до 60 мм
  • Фотографическое качество изображения (1440 dpi)
  • Сроки выполнения – 2 рабочих дня

 

Современная печать на пластике и других видах жестких материалов нашла широкое применение при изготовлении имиджевой, интерьерной, мебельной, рекламной продукции, а так же этой услугой активно интересуются дизайнеры интерьеров и декораторы.

С примерами использования прямой печати на жестких материалах, вы можете ознакомиться на ниже представленных фотографиях.

 

Печать на жестких материалах Печать на жестких материалах Печать на жестких материалах Печать на жестких материалах Печать на жестких материалах Печать на жестких материалах Печать на жестких материалах
17 декабря 2011 г.
Posters.md
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.