Обеспечив людей многофункциональной мебелью для дома, которую каждый может настроить для себя исходя из индивидуальных особенностей и потребностей, дизайнеры наконец вышли на улицу. Гибкая, настраиваемая уличная мебель - эти разработки пока что остаются в категории ноу-хау, по крайней мере, оставались такими до сегодняшнего дня. Уличная скамейка с настраиваемыми сидениями, придуманная Даниэлем Перлманом (Daniel Pearlman), как раз таким ноу-хау и является


Комфортные лавочки в парках и на остановках, детских площадках и в студгородках - мечта каждого, кому приходится часто бывать в этих местах. Прогулки по городу - это способ расслабиться, а как это сделать, устроившись на сидении, которое явно не предназначено для отдыха горожан? Кроме того, прогуливаясь в парке с любимым человеком или маленьким ребенком, не очень-то хочется, чтобы вас с любопытством рассматривали все прохожие, следующие по дорожкам, вдоль которых обычно и стоят уличные скамейки. Эти мелкие неудобства и учел дизайнер Даниэль Перельман, проектируя свою уличную скамейку нового образца.

Инновационный проект уличной скамейки от Перельмана обладает удобными сидениями-перевертышами, которые при необходимости можно развернуть на 180 градусов, так что спинка станет сидением, и смотреть будет в обратную сторону. Это поможет отдыхающим выбирать, с какой стороны рассматривать парк или проспект, сквер или площадь. А также повернуться спиной к любопытным прохожим и заняться своими делами, не подвергаясь обстрелу пристальными взглядами.

источник: novate.ru

4 июня 2012 г.
posters.md
Отзывы
    Оставить отзыв
    Уведомить о понижении цены
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.